Структура управления ОУ.

Организация системы управления Гимназии опирается на Закон РФ «Об образовании в РФ» (ФЗ №273 от 29 декабря 2013), Закон РФ «Об автономных учреждениях» (ФЗ №174 от 3 ноября 2006)
Система управления гимназией закреплена в Уставе МАОУ «Гимназия №7». Управление в гимназии строится на принципах единоначалия и коллегиальности.
В гимназии существуют следующие органы управления: директор, Педагогический совет, Наблюдательный совет, Управляющий совет. Модель управления можно отразить в следующей схеме.

структура управления_схема

Единоличным исполнительным органом Учреждения является руководитель (директор), который осуществляет текущее руководство деятельности учреждения.
Руководитель (директор) Учреждения, назначается и освобождается от занимаемой должности приказом начальника департамента образования администрации города Перми, в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ и нормативно-правовыми актами города Перми на основании трудового договора. (Устав МАОУ Гимназии №7 п 5.3.)
Органами самоуправления (самоорганизации) в гимназии являются: кафедры и методические объединения учителей, общешкольный родительский комитет и родительские комитеты классов, ученические органы участия в управлении: классные коллективы, совет дежурных комитетов (СДК) и совет юных и творческих (СЮиТ)

Структурное подразделение “Детский сад “Китенок”

  • Адрес: 614056, г.Пермь, Харьковская, д 21а
  • Телефоны: 7 (342) 260-18-68
  • E-mail gymnasium7@gmail.com
  • Сайт: www.gmn7.ru
  • Руководитель структурного подразделения: Рудич Анна Владимировна
  • Режим работы: понедельник – пятница с 7.00 до 19.00