Осенние каникулы в Санкт – Петербурге

Осенние  каникулы в Санкт – Петербурге

Группа учащихся 8-9 классов провела свои осенние каникулы в блестящем Санкт – Петербурге. Ребята посетили большой императорский Дворец в Петергофе, Петропавловскую крепость, Эрмитаж, музей Пушкина на Мойке, Музей воды, Кунсткамера, Военно – морской музей, Зоологический и много других интереснейших и памятных мест северной столицы. Восхитились шедевральными соборами – Спас на Крови, Казанским и Исаакиевским. Нашему путешествию способствовала отличная погода – солнечная и в меру прохладная. Никому не хотелось уезжать, ведь Петербург оставил свой след в сердце каждого…

ОТЗЫВЫ:
Петербург с первого взгляда поразил своей красотой. Несмотря на мрачную погоду, местные жители и яркие фасады зданий оставляют только теплые ощущения. Мы посетили множество экскурсий и каждая лучше предыдущей. Особо впечатлили Эрмитаж, Музей воды, Петергоф и Кунскамера. Говоря о проживании, хочется сказать, что отель современный, уютный, с вкусными завтраками. Подводя итоги, можем с уверенностью сказать, что это не последняя поездка в Санкт – Петербург. В этот город хочется возвращаться снова и снова.
Учащиеся 9В класса
Еще в прошлом году мы планировали поездку в Петербург. Сборы длились долго, но вскоре началось наше удивительное путешествие в блистательный Санкт – Петербург. Каждому из нас понравилось что-то свое в этом городе. Кому – то гулять по берегам Невы и смотреть на разведение мостов, кому – то понравилось наблюдать за различными произведениями искусства и архитектуры разных веков, кого – то поразила увлекательная история северной столицы. Но каждый из нас, без исключения, влюбился в этот город, в его красоту, атмосферу красоты, любви и доброжелательности. Несмотря на то, что в Петербурге живут миллионы людей, он совсем не суетливый. Санкт – Петербург – величественный город – Северная столица России!
Учащиеся 8В класса
Это было очень яркое путешествие, за которое мы хотим поблагодарить наших руководителей – Светлану Рэмовну, Сергея Павловича и Юлию Викторовну. Спасибо вам за интересную программу, хорошо подобранный отель и заботу. Нам все очень понравилось, и мы хотели бы поехать с вами вновь!
Учащиеся 8Д класса
На каникулы мы с ребятами съездили в Петербург. Благодаря этой поездке я подружилась и узнала ближе многих ребят из 8 и 9 классов. Каждый день был очень насыщен разными поездками, музеями и экскурсиями. Мы посетили много мест, но больше всего меня поразил собор Спас на Крови. Там было очень красиво, так как каждый уголок собора украшен рисунком из мозаики. Нас не оставляли голодными и кормили вкусно. В гостинице было тепло и уютно. Я в первый раз ездила куда – то со школой в другой город и мне очень понравилось. Я бы хотела за эту поездку поблагодарить всех организаторов, потому что все было под их контролем, и они смогли взять на себя такую большую ответственность. Я надеюсь, что мы еще куда-нибудь таким же составом.
Попова Евгения 8Г класс

Благодаря нашим руководителям осенние каникулы в Санкт – Петербурге прошли незабываемо. Экскурсии, которые нам подобрали были очень интересными, а отель, в котором мы проживали оказался местом, которое понравилось всем единогласно. К счастью мы не ели в столовых, только в кафе и ресторанах, поэтому питались хорошо, но не понравилось, что слишком часто давали салаты с капустой. Наш отдых прошел очень хорошо. Спасибо за прекрасный отдых.
Учащиеся 9Б класса

Нам очень понравилась эта поездка в Санкт – Петербург. Особенно нам очень запомнился номер в гостинице, а из экскурсий – Эрмитаж. Были также еще интереснейшие экскурсии – дом Пушкина, Музей Воды. Еще очень вкусно кормили в петербуржских ресторанах, и в кафе гостиницы. И еще в поездке мы много смеялись и это очень хорошо. Один город – одна любовь. Мы влюбились в Петербург.
Крюкова Ева 8Б + Копылова Соня 8А

bdr

bdr

sdr

sdr

dig

cof

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *